Nuestra cocina

Los alimentos de los platos japoneses están troceados y cortados para facilitar el uso de los palillos como es costumbre en Japón. Suelen ser de madera,  para hacer más agradable el contacto con la boca.




Se podría decir que la base de la alimentación en Japón es el arroz, el pescado y las verduras.
Utilizando productos de temporada y de calidad, ofrecemos la posibilidad de degustar distintos platos de comida tradicional japonesa, sin modificar las  formas , texturas y sabores de siempre. Obtenemos la materia prima a través de varios proveedores y algunas directamente durante nuestros periódicos viajes a Japón.

El Sushi, conocido en todo el mundo, es el plato estrella de la cocina japonesa.  Además, han traspasado fronteras el Sashimi ( pescado crudo ), el Tataki ( bonito brasedo),  la Sopa de miso ( soja fermentada ), la Ten-pura( rebozado de verduras y langostino ), el Yakitori( pollo a la brasa ), el Tofu ( cuajada de leche de soja ) .......Todos ellos están disponibles aquí así como otros más.









También podemos preparar menús vegetarianos o sin gluten (previo aviso).